20.9 C

Al término del primer tiempo, Colón no logra doblegar a Atlanta

El Sabalero enfrenta al Bohemio en su cancha. Comenzó dominando y tuvo chances claras, pero la visita emparejó el trámite. Escuchá el partido en Sol Play con relatos de Juan Carlos Oldani y comentarios de Eduardo Rodríguez.

Primera Nacional: Colón 0-0 Atlanta

Colón empata 0 a 0 ante Atlanta tras los primeros 45 minutos, en el marco de la fecha 21 de la Primera Nacional. El Sabalero fue dominador, pero no pudo aprovechar las chances que tuvo y su rendimiento no fue del todo bueno.

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón y Atlanta

A los 9, lo tuvo Colón. Bernardi remató sin fuerzas después de una mala salida del arquero y la pelota terminó afuera.

Dos minutos después, el equipo de Delfino cada vez es más profundo y ganó un córner tras un intento de Talpone desde afuera.

A los 16, esta vez Bernardi remató con más firmeza y forzó una muy buena atajada del arquero visitante. Otra vez terminó en tiro de esquina.

Colón encerró al rival en su área durante los primeros 20 minutos pero, de a poco, se fue diluyendo y el trámite se tornó mucho más disputado.

A los 35, Axel Rodríguez tuvo una muy clara. Quedó mano a mano con Sánchez y su remate quedó en manos de este último.

A los 41, llegó bien Lago, el mejor jugador de Colón. Dejó  a un rival en el camino y probó de lejos. Una vez más, Sánchez se quedó con la pelota.