10.6 C

Colón no endereza el rumbo: igualó 1 a 1 con Atlanta como local y perdió la punta de la Primera Nacional

El Sabalero dominó durante mayor parte del encuentro pero recién en el segundo tiempo abrió el marcador y, poco después, se lo igualaron. San Telmo ganó y es el nuevo líder de la Zona B.

Primera Nacional: Colón 1-1 Atlanta

Colón igualó 1 a 1 con Atlanta, en Santa Fe, por la fecha 21 de la Primera Nacional. Con este resultado, y la victoria que obtuvo San Telmo, el Sabalero perdió el primer lugar de la Zona B.

Colón Leer más: Colón sigue buscando refuerzos: Garrido, el apuntado por la dirigencia

Esto pasó en el primer tiempo entre Colón y Atlanta

A los 9, lo tuvo Colón. Bernardi remató sin fuerzas después de una mala salida del arquero y la pelota terminó afuera. Dos minutos después, el equipo de Delfino cada vez es más profundo y ganó un córner tras un intento de Talpone desde afuera.

A los 16, esta vez Bernardi remató con más firmeza y forzó una muy buena atajada del arquero visitante. Otra vez terminó en tiro de esquina.

Colón encerró al rival en su área durante los primeros 20 minutos pero, de a poco, se fue diluyendo y el trámite se tornó mucho más disputado.

A los 35, Axel Rodríguez tuvo una muy clara. Quedó mano a mano con Sánchez y su remate quedó en manos de este último. A los 41, llegó bien Lago, el mejor jugador de Colón. Dejó  a un rival en el camino y probó de lejos. Una vez más, Sánchez se quedó con la pelota.

Segundo tiempo

Colón volvió a arrancar con todo. A los 3, Jourdan tuvo un mano a mano y el arquero ganó de nuevo. A los 9, con el arco cerrado, Delfino decidió meter dos delanteros. Entraron Toledo y Leguizamón, salieron Rodríguez y Jourdán. El cambio quedó justificado instantáneamente: A los 12, Toledo metió un gran cabezazo tras centro de Talpone y abrió el marcador. 1 a 0 para el Sabalero.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay.ok)

A los 27, llegó el empate de manera sorpresiva. Cañete empujó en el área chica tras una confusa jugada en el área Sabalera. A los 34, buen remate cruzado de Toledo que contuvo Sánchez. Colón encierra a Atlanta en su área.

A los 40, otra vez, el poste salvó a Atlanta. Leguizamón cabeceó y no pudo convertir, tras centro de Sabella.

El partido terminó 1 a 1. Trago amargo para Colón, que se retiró de la cancha con cierto malestar de su público.