8.5 C

Cuti Romero tras el triunfo: “Seguimos con el mismo hambre de llevar a la Selección a lo más alto”

El defensor argentino valoró el presente del seleccionado nacional y remarcó el deseo de ir por más. El próximo rival de Argentina será Perú.

Cuti Romero sobre el triunfo argentino y la clasificación a cuartos de Copa América

La Selección Argentina venció a Chile por 1 a 0 con gol de Lautaro Martínez en la agonía del partido. Con esta victoria, los campeones defensores avanzaron a cuartos de final de la Copa América 2024.

Luego del partido el defensor argentino, Cristian Cuti Romero, expresó el deseo del plantel de seguir ganando y superando desafíos, y expresó: “Seguimos con el mismo hambre de llevar a la Selección a lo más alto“.

Sobre el análisis de los 90 minutos, señaló: “Fue un partido trabado, en la Copa América pareciera que todos los equipos nos juegan iguales, en el primer tiempo no sufrimos ocasiones del rival, en el segundo tiempo por querer ganarlo sufrimos algunas situaciones”.

Estamos contentos porque hicimos un buen partido, de nuevo demostramos que estamos muy bien, y que estamos con el mismo hambre de seguir llevando a nuestra selección a lo más alto“, agregó.